Бургер с говядиной и соусом из авокадо и тархуна
100 г майонеза
1/2 авокадо
горсть петрушки
горсть базилика
горсть тархуна
60 мл пахты
1 ч.л. пасты из анчоусов
1 перо зелёного лука
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого перца
450 г фарша
1 лук-шалотт
копчёная паприка по вкусу
вустерширский соус по вкусу
соль и перец по вкусу
листья салата
помидор
бекон
лук
маринованный огурец
булочки для бургеров
Для соуса взбить все ингредиенты в блендере до однородности. Такой соус можно хранить в течение 1 недели в холодильнике.
Для котлеты смешать фарш с луком и приправами на выбор. Сформировать котлеты и обжарить их до готовности. Отдельно обжарить бекон.
Собрать бургер: разрезать булочку, нижнюю часть смазать соусом - помидор - котлета - бекон - лук - маринованный огурец - верхняя часть булочки с соусом.
Для соуса взбить все ингредиенты в блендере до однородности. Такой соус можно хранить в течение 1 недели в холодильнике.
Для котлеты смешать фарш с луком и приправами на выбор. Сформировать котлеты и обжарить их до готовности. Отдельно обжарить бекон.
Собрать бургер: разрезать булочку, нижнюю часть смазать соусом - помидор - котлета - бекон - лук - маринованный огурец - верхняя часть булочки с соусом.
Комментарии
Отправить комментарий