Ведьмак 3: рецепт пасты Рамзеса Гор'Дона


Третья часть нашумевшей игры "Ведьмак" стала лучшей игрой 2015 года. В последний день весны вышло дополнение, которое называется "Кровь и вино". Мир "Ведьмака" очень большой и наполнен различными персонажами и историями, а также интересными деталями. Среди них можно найти и рецепты различных блюд. 

Данный рецепт как раз встречается в дополнении "Кровь и вино" в миссии с вихтом и проклятьем. Если получится снять проклятие, то чуть позже появится возможность найти книгу с рецепты. В игре это блюдо называется "Этуаль бланш авторства Рамзеса Гор'Дона".

250 г йогурта
2 зубчика чеснока
1 ч.л. орегано
500 г филе грудки индейки
горсть лисичек
макароны по выбору
50 мл красного полусохого вина
помидоры черри по вкусу
2 ст.л. рикотты
руккола для подачи
соль и перец по вкусу

Грудку индейки нарезать на удобные кусочки и замариновать в смеси йогурта, чеснока и орегано в течение 2 часов в холодильнике.

Лисички и макароны отварить. Разогреть немного оливкового масла и обжарить индейку в вине, пока оно не выпарится. Затем добавить макароны и обжарить 1 минуту.

Добавить лисички, черри, посыпать перцем. Затем добавить рикотту и тщательно перемешать. Обжарить ещё пару минут и блюдо готово. Перед подачей украсить рукколой.




Комментарии