Кисло-острый суп


Кисло-острый суп на воде - быстро, вкусно и просто.

4 ст.л. кунжутного масла
1 луковица
2 ч.л. свежего имбиря
5 зубчиков чеснока
банка кукурузы
2 моркови
2 свёклы
2 перца
150 г грибов
2 литра воды
8 ст.л. соевого соуса
8 ч.л. рисового уксуса
4 ст.л. соуса чили (или по вкусу)
4-6 ст.л. крахмала
соль и перец по вкусу

Обжарить в кастрюле лук, чеснок и имбирь на кунжутном масле. Затем добавить кукурузу, морковь, свёклу, перец и грибы. Обжарить пару минут.

Влить воду и довести до кипения, уменьшить огонь и влить соевый соус, чили и уксус. Развести крахмал в воде до состояния густой сметаны и влить в суп, перемешать. Снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности овощей.



Комментарии