Салат с курицей и ананасом
100 г стручковой фасоли
3 куриные грудки
1 мини-ананас
1 ст.л. оливкового масла
небольшой пучок кинзы
100 г проростков
50 г арахиса в кокосе
150 г черри
для заправки:
чили по вкусу
1 ст.л. коричневого сахара
2 зубчика чеснока
кинза по вкусу
2 ст.л. рыбного соуса
2 лайма (сок и цедра)
1 ст.л. оливкового масла
Смешать все ингредиенты для салата.
Довести воду до кипения и отварить свежую стручковую фасоль буквально секунд 30 и переложить её сразу в ледяную воду.
Обжарить курицу и ананас на гриле. Собрать салат, перед подачей посыпав орешками.
Комментарии
Отправить комментарий