Бургер с яблочным салатом


булочки для бургеров
400 г говяжьего фарша
2 ст.л. вустерширского соуса
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок сушёный по вкусу

1 яблоко Гренни Смит
салат по вкусу
зелёный лук по вкусу
горсть мяты
чесночный соус по вкусу

помидор
листья салата
маринованный огурец
лук
сыр
соус барбекю

Смешать все ингредиенты для салата. В отдельной миске смешать всё для котлет. Разделить фарш на 4 части, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до готовности.

Разрезать булку, смазать две половинки соусом барбекю. На нижнюю часть положить два листа салата, сверху горячую котлету и сразу ломтик сыра. Затем помидор, лук, огурец и салат. Накрыть второй половинкой булки. Бургер готов.



Комментарии