Картофельный гуляш


Гуляш можно сделать не только мясным, но и овощным. Основа этого рецепта - картошка.

3 зубчика чеснока
3 луковицы
600 г картофеля
2 морковки
2 томата
2 ст.л. сливочного масла
несколько веточек тимьяна
2 ст.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. кумина/зиры
500 мл бульона

Нарезать лук, чеснок, картофель и морковь. Помидор нарезать на 8 частей.

Растопить сливочной масло в кастрюле и обжарить подготовленные овощи около 8 минут, добавив веточки тимьяна.

Затем добавить приправы и влить бульон. Всё перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10-15 минут. В конце добавить соль и перец по вкусу.



Комментарии