Гречневая лапша "мисо"


Лапша, приготовленная в воке, - отличный вариант для бустрого ужина или обеда. Блюда в воке готовятся очень быстро. А на это блюдо у вас уйдет 14 минут.

гречневая лапша
1/2 кабачка
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
2 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. мисо-пасты
1 ч.л. мёда
зелёный лук для подачи
кунжут для подачи

Для соуса смешать пасту, соевый соус, мёд и чеснок.

Отварить лапшу согласно инструкции. Нарезать кабачок и перец соломкой. 

Обжарить на кунжутном масле перец 5-6 минут. Затем добавить лапшу и кабачок и залить всё соусом. Протушить пару минут. Блюдо готово.



по мотивам рецепта abeautifulmess.com

Комментарии