Пирог с куриными сердечками
Конечно это сложно назвать классическим пирогом, так как мы решили убрать тесто из рецепта, но сохранили английские нотки пастушьих пирогов.
1/2 чашки лука
2 зубчика чеснока
6 грибов
1/2 чашки моркови
400 г сердечек
1/2 чашка зелёного горошка
1/2 чашка кукурузы
1 ч.л. соли
80 мл бульона
125 мл сливок 20%
1 чашка сыра
3 чашки пюре (или больше)
Лук и чеснок обжарить 4 минуты. Затем добавить морковь и грибы, жарить 3 минуты.
Добавить сердечки, горошек, кукурузу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать и потушить пару минут.
Влить сливки, бульон, добавить сыр и тушить 3 минуты. Перелить все в форму для запекания, сверху отсадить паре с помощью кондитерского мешка с насадкой или просто выложить пюре ровным слоем.
Запекать 30 минут при температуре 185С
по мотивам рецепта simplyhomecooked.com
Комментарии
Отправить комментарий