Пирог с куриными сердечками


Конечно это сложно назвать классическим пирогом, так как мы решили убрать тесто из рецепта, но сохранили английские нотки пастушьих пирогов. 

1/2 чашки лука 
2 зубчика чеснока 
6 грибов 
1/2 чашки моркови 
400 г сердечек 
1/2 чашка зелёного горошка 
1/2 чашка кукурузы 
1 ч.л. соли 
80 мл бульона 
125 мл сливок 20% 
1 чашка сыра 
3 чашки пюре (или больше) 

Лук и чеснок обжарить 4 минуты. Затем добавить морковь и грибы, жарить 3 минуты. 

Добавить сердечки, горошек, кукурузу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать и потушить пару минут. 

Влить сливки, бульон, добавить сыр и тушить 3 минуты. Перелить все в форму для запекания, сверху отсадить паре с помощью кондитерского мешка с насадкой или просто выложить пюре ровным слоем. 

Запекать 30 минут при температуре 185С 





по мотивам рецепта simplyhomecooked.com

Комментарии