Кофейная гранола


Рецепт гранолы не первый у нас в блоге, но самы интересный на данный момент. Очень ароматная, идеальная для завтрака, с минимальным количеством сахара/глазури.

3 чашки овсянки
1 чашка кокосовой стружки
орехи и семечки по вкусу
2 ч.л. растворимого кофе
2 ст.л. семян льна
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соли
50 г кокосового масла
60 мл эспрессо
3 ст.л. мёда

Смешать все сухие ингредиенты. В ковшике соединить эспрессо, мёд и кокосовое масло, нагреть до полного растворения масла. Затем объединить сухие ингредиенты с жидкими, хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 150С. Выложить гранолу в один слой на противень и запекать 30 минут. Каждые 10 минут не забывайте перемешивать. Дать полностью остыть и сложить в банку.



Комментарии