Масленичная неделя: блины с сыром и беконом
100 г сливочного сыра
щепотка мускатного ореха
1/2 ч.л. семян тмина
1 лук-шалот
25 г твёрдого сыра
1/2 огурца
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. укропа
4 блина
Нарезать огурец и укроп, Смешать с уксусом и отставить пока в сторону мариноваться.
Обжарить бекон на сухой сковороде до хрустящего состояния. Нарезать лук. Смешать сливочный сыр со смолотым тмином и мускатным орехом.
Выложить два блина на противень, смазать их сливочным сыром, затем порвать бекон и посыпать луком. Сверху натереть твёрдый сыр и убрать под гриль на 2-3 минуты.
Комментарии
Отправить комментарий