Картошка "чизбургер"


Это блюдо - отличный вариант для большой компании. Оно очень сытное и чем-то похоже на лазанью.

450 г фарша
1 луковица
210 мл томатного соуса
110 г плавленного соуса
1/2 ст.л. горчицы
1/2 ст.л. вустерширского соуса
100 г сыра чеддер
бекон по вкусу
450 г картошки
черри по вкусу
маринованные огурцы по вкусу

Разогреть духовку до 205С.

Обжарить фарш с луком в течение 5 минут. Затем добавить томатный соус, горчицу, вустерширский соус и плавленный сыр. Прожарить всё ещё минут пять.

В форму для запекания выложить мясную основу, распределить ровным слоем. Сверху посыпать тёртым сыром, затем выложить бекон. Сверху нарезать картошку и убрать в духовку на 35-40 минут.

Перед подачей добавить сверху томаты черри, маринованные огурцы и лук.






Комментарии