Веганский имбирно-пряничный пирог


Веганская выпечка - это несложно и также вкусно. Сегодня мы поделимся рецептом рождественского пирога.

190 г муки
110 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 + 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 + 1/2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
60 мл подсолнечного рафинированого масла
170 г патоки
130 г яблочного пюре
125 мл воды

Разогреть духовку до 175С.

Смешать в одной миске все сухие ингредиенты, в другой миске - жидкие. Затем хорошо перемешать их между собой. Вылить в форму и выпекать 50-55 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если она выходит сухой - пирог готов.




по мотивам рецепта imagelicious.com


Комментарии