Печёный перец с оливками


Много печёных овощей не бывает. Но сезон гриля уже прошёл, так что будем довольствоваться духовкой.

5 перцев
100 г томатов черри
3 зубчика чеснока
100 г больших оливок
60 мл оливкового масла
1 ч.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. молотого перца
зелень для подачи

Взбить в  блендере 2 ст.л. оливок с маслом, уксусом, молотым перцем и чесноком.

Нарезать перцы, смешать  с оливковой массой, затем добавить черри и ещё раз перемешать. Выложить на противень в один слой и убрать в духовку при температуре 160С на 30 минут, затем добавить оливки и убрать ещё на 30 минут.




по мотивам рецепта everylastbite.com

Комментарии