Свиные котлетки с фунчозой


Рецепт с азиатскими нотками. Простые и быстрые котлетки с минимумом ингредиентов. Если вы разделите фарш на 12 частей, то получите 4 порции. 

500 г свиного фарша
1 луковица
кунжут по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
2 морковки
1 кабачок
мята по вкусу
соус "сладкий чили" по вкусу
100 г фунчозы

Смешать фарш с луком, приправить солью и перцем по вкусу. Разделить фарш на 12 частей и сформировать маленький котлетки. На тарелку насыпать кунжута и обвалять котлетки с двух сторон.

Обжарить котлетки с двух сторон до готовности. Подготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Нарезать мяту и нашинковать морковь с кабачком. Смешать лапшу с овощами и мятой, заправить соусом по вкусу.

Выложить "подушку" из салата на тарелку и сверху 3 котлетки. Блюдо готово.





Комментарии