Неделя палео-кухни: капустный салат
Простой, но очень вкусный салат из капусты с брокколи.
750 г брокколи
2-3 морковки
1/3 кочана красной капусты
1 зелёное яблоко
клюква по вкусу
кешью жареный по вкусу
для заправки:
60 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса из сидра
1 ст.л. мёда
2 зубчика чеснока
1 ст.л. орегано
соль и перец по вкусу
Разобрать брокколи на соцветия и отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
Все ингредиенты для заправки тщательно перемешать.
Собрать и заправить салат.
Все 5 блюд недели палео:
- апельсиновый коктейль с инжиром
- тыквенный чизкейк
- гаспачо из авокадо
- капустный салат
- лодочки из салата с курицей
Комментарии
Отправить комментарий