Неделя палео-кухни: капустный салат


Простой, но очень вкусный салат из капусты с брокколи.

750 г брокколи
2-3 морковки
1/3 кочана красной капусты
1 зелёное яблоко
клюква по вкусу
кешью жареный по вкусу

для заправки:
60 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса из сидра
1 ст.л. мёда
2 зубчика чеснока
1 ст.л. орегано
соль и перец по вкусу

Разобрать брокколи на соцветия и отварить в кипящей воде 2-3 минуты.

Все ингредиенты для заправки тщательно перемешать.

Собрать и заправить салат.





Все 5 блюд недели палео:


  1. апельсиновый коктейль с инжиром
  2. тыквенный чизкейк
  3. гаспачо из авокадо
  4. капустный салат
  5. лодочки из салата с курицей


Комментарии