Неделя палео-кухни: лодочки из салата с курицей
Завершаем неделю палео-кухни рецептом курицы в салатных листьях.
500 г куриного фарша
6-8 грибов
1 банка нута
зелёный лук по вкусу
2 ч.л. свежего имбиря
1 зубчик чеснока
1 ст.л. кокосового масла
60 мл соевого соуса
салатные листья
кинза по вкусу
Разобрать кочан айсберга на листья.
Растопить масло и обжарить фарш, затем добавить грибы, лук, имбирь, чеснок и нут.
Когда все продукты обжарятся, выключить огонь и добавить соевый соус и кинзу. Получившуюся начинку выложить в салатные листья.
Все 5 блюд недели палео:
- апельсиновый коктейль с инжиром
- тыквенный чизкейк
- гаспачо из авокадо
- капустный салат
- лодочки из салата с курицей
по мотивам рецепта oneloveяlylife.com
Комментарии
Отправить комментарий