Неделя палео-кухни: лодочки из салата с курицей


Завершаем неделю палео-кухни рецептом курицы в салатных листьях.

500 г куриного фарша
6-8 грибов
1 банка нута
зелёный лук по вкусу
2 ч.л. свежего имбиря
1 зубчик чеснока
1 ст.л. кокосового масла
60 мл соевого соуса
салатные листья
кинза по вкусу

Разобрать кочан айсберга на листья.

Растопить масло и обжарить фарш, затем добавить грибы, лук, имбирь, чеснок и нут.

Когда все продукты обжарятся, выключить огонь и добавить соевый соус и кинзу. Получившуюся начинку выложить в салатные листья.



Все 5 блюд недели палео:
  1. апельсиновый коктейль с инжиром
  2. тыквенный чизкейк
  3. гаспачо из авокадо
  4. капустный салат
  5. лодочки из салата с курицей

по мотивам рецепта oneloveяlylife.com

Комментарии