Треска по-исландски
Этот рецепт из исландской кухни, он очень прост и рассчитан на одну порцию.
1 филе трески
2-3 мелкой картошки
зелень для подачи
лимон для подачи
1 ст.л. белого уксуса
соль и перец по вкусу
оливковое масло
1 ст.л. икры для подачи
Разогреть духовку до 205С.
Тонко нарезать картофель, заправить уксусом, соль, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут.
Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить подушку из зелени, сверху треску, сбоку картофель, дольки лимона/лайма, сверху выложить икру.
по мотивам рецепта spoontangkitchen.com
Комментарии
Отправить комментарий