Закуска из крабового мяса с огурцом


Канапе - это праздничное угощение, чаще всего  фуршетное. Вариантов приготовления канапе великое множество, но всех их можно разделить на два вида. В первом в качестве основы используют поджаренный или подсушенный хлеб. Во второй же категории канапе в качестве основы используют подложку из овощей. Ими могут быть дольки огурца, ломтик отварного картофеля, кружок моркови, свеклы и т. д.

крабовое мясо
огурец
сметана/йогурт
острый соус чили
нори
авокадо

Разобрать крабовое мясо на кусочки. Смешать сметану/йогурт с чили. Нарезать авокадо, огурец и нори.

Схема сборки канапе: огурец, нори, соус, крабовое мясо, огурец, крабовое мясо.





по мотивам рецепта itscheatdayeveryday.com

Комментарии