Крабовые котлетки


В этом рецепте можно использовать как настоящее мясо краба, так и имитацию. Мы используем имитацию, и котлетки получаются очень вкусными, немного сладковатыми. Поэтому идеальнее соусы с кислыми нотками.



2 яйца
1 ст.л. майонеза
1/4 ч.л. чили
2 ч.л. зелёного лука
1 ст.л. кинзы
1 ст.л. укропа
1 чашка панировочных сухарей
1/4 чашки твёрдого сыра
200 г крабового мяса
1 ст.л. оливкового масла

Нарезать зелень. Взбить яйца, добавить к ним все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать. Если смесь получилось сухой, добавьте ещё яйцо.

Сформировать котлетки и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.




по мотивам рецепта thepkway.com

Комментарии