Рис "Том Ям"
2 яйца
400 г креветок
чашка свежего горошка
чашка кукурузы
3 чашки готового риса
1 1/2 ст.л. пасты "Том Ям"
пучок кинзы
зелёный лук по вкусу
лайм для подачи
Хорошо разогреть масло в воке. Взбить немного яйца, вылить в вок и обжарить до готовности. Аккуратно преложить омлет на тарелку и свернуть в рулетик. Дать остыть в таком положении. А перед подачей нарезать на маленькие порции.
Добавить в вок креветки, обжарить пару минут. Затем засыпать горошек с кукурузой, обжарить ещё пару минут.
Теперь наступает время риса, засыпаем его в вок, обжариваем минуты три. Затем добавляем пасту "Том Ям" и обжарить пару минут. Перед подачей добавить зелень.
Добавить в вок креветки, обжарить пару минут. Затем засыпать горошек с кукурузой, обжарить ещё пару минут.
Теперь наступает время риса, засыпаем его в вок, обжариваем минуты три. Затем добавляем пасту "Том Ям" и обжарить пару минут. Перед подачей добавить зелень.
Комментарии
Отправить комментарий