Мини-пироги из лаваша с мясом


Сегодня мы покажем, как можно сделать простые порционные мясные пироги. Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с тестом, так как в основе рецепта - лаваш.



250 г фарша
1 морковь
1 яйцо
горсть зелёного лука
70 г соуса барбекю
35 г тёртого сыра
лаваш
черри по вкусу
бекон по вкусу

Разогреть духовку до 180С.

Нарезать лаваш на квадраты и сложить в формы для кексов в виде "чашечек". Полить небольшим количеством масла и убрать в духовку на 5 минут.

Смешать все ингредиенты для начинки кроме сыра и черри. Выложить в "чашечки", посыпать сыром и положить кружочек помидора. Убрать в духовку на 20 минут или до готовности фарша.

Достать из духовки и оставить в форме на 5 минут. Затем пироги можно подавать.




Комментарии