Куриный суп с колбасками


Это зимний суп, но он не тяжелый, но при этом очень насыщенный. 

1 луковица
4-5 колбасок
2 зубчика чеснока
1 литр бульона
2 томата
1 перец
1 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. перца
соль по вкусу

Обжарить лук, чеснок и колбаски 8-10 минут. Затем вынуть колбаски, нарезать на кусочки и отложить пока в сторону. Нарезать перец и помидоры.

Добавить к луку пасту, обжарить минутку, затем добавить все оставшиеся ингредиенты, вернуть колбаски и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить пару часов.


по мотивам рецепта simplystacie.net

Комментарии