Неделя перца: рагу из перца


Вкусное и ароматное рагу можно сделать не только из мяса, но и из овощей. Например, из перца и томатов.

2 луковицы
оливковое масло
1 зубчик чеснока
2 лавровых листа
5 болгарских перцев
8 томатов
соль и перец по вкусу

Нарезать лук и обжарить с лавровым листом 10 минут. В последние 2 минуты добавить чеснок.

Бланшировать помидоры и снять кожицу, удалить семена и нарезать на кусочки. Нарезать перец.

Добавить перец к луку и птушить пару минут, вынуть лавровый лист. Затем добавить помидоры и тушить до момента превращения томатов в соус. Посолить и поперчить по вкусу.



по мотивам рецепта culinairebagage.blogspot.com

Комментарии