Салат с картошкой и куриной грудкой


Сегодняшний рецепт салата смело назовём лёгким, простым и даже диетическим.

200 г картошки
1-2 чили
2 зубчика чеснока
2 ст.л. орегано
1 ч.л. паприки
60 мл оливкового масла
60 мл сока лимона
250 г куринойгрудки
1 болгарский перец
1 красный лук
1 авокадо
кочан салата айсберг

Отварить картофель. Для этого нарезать на небольшие кусочки, залить водой, довести до кипения и варить 6 минут.

Измельчить чили, чеснок, орегано, паприку, 2 ст.л. масла и 2 ст.л. сока лимона в пасту.

При желании отбить грудку, затем смазать частью получившейся пасты, в другую часть добавить масло и сок лимона, перемешать и оставить для заправки. Обжарить грудку до готовности, затем немного остудить и нарезать на кусочки.

Смешать все овощи в миске, заправить, выложить на блюдо, а сверху добавить курицу.






Комментарии