Свинина с лапшой и манго


Сегодняшнее блюдо из моего любимого принципа - собери сам! Все ингредиенты выкладываются отдельно и уже в тарелке смешиваются по желанию. В качестве мяса можно использовать или говядину, или свинину. Степень прожарки определяйте по своему вкусу.

говядина или свинина
лапша на выбор
1/2 манго
1 морковь
пекинская капуста
2 пёрышка зелёного лука
60 мл сока лайма
2 ст.л. рыбного соуса
90 г пальмового сахара
соль и перец по вкусу

Отварить лапшу по инструкции. Мясо прожарить до желаемой степени готовности. Натереть морковь и манго, капусту нарезать соломкой.

Для заправки смешать сок лайма, сахар, рыбный соус и зелёный лук. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать на большом блюде.






Комментарии