Фаршированная куриная грудка



Если обычная куриная грудка вам уже приелась, то вариант фаршированной в самый раз.

куриная грудка
1 лайм
2 ч.л. яблочного уксуса
горсть шпината
моцарелла
2-3 гриба
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. сушёного чеснока

Полить грудку соком лайма с двух сторон. Выложить на плёнку и отбить до толщины в 1 см. Сложить в стеклянную миску, залить укусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Можно убрать на ночь в холодильник, тогда грудку нужно будет достать за  20 минут до готовки и оставить при комнатной температуре.

Выложить начинку из шпината, сыра и грибов, свернуть рулетики и зафиксировать зубочистками или кулинарной нитью.

Обжарить на сковороде или убрать в духовку при 180 градусах до готовности.



по мотивам рецепта mealprep.recipe

Комментарии