Фаршированная куриная грудка
Если обычная куриная грудка вам уже приелась, то вариант фаршированной в самый раз.
куриная грудка
1 лайм
2 ч.л. яблочного уксуса
горсть шпината
моцарелла
2-3 гриба
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. сушёного чеснока
Полить грудку соком лайма с двух сторон. Выложить на плёнку и отбить до толщины в 1 см. Сложить в стеклянную миску, залить укусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Можно убрать на ночь в холодильник, тогда грудку нужно будет достать за 20 минут до готовки и оставить при комнатной температуре.
Выложить начинку из шпината, сыра и грибов, свернуть рулетики и зафиксировать зубочистками или кулинарной нитью.
Обжарить на сковороде или убрать в духовку при 180 градусах до готовности.
по мотивам рецепта mealprep.recipe
Комментарии
Отправить комментарий