Кус-кус с овощами и курицей


Отличный вариант блюда, котрое готовится меньше, чем за 20 минут.

300 г кус-куса
2 перца
1 чили
зелёный лук по вкусу
горсть укропа
200 г горошка
оливковое масло
40 г феты
400 г куриной грудки
1 ч.л. орегано
1 ч.л. сладкой паприки
1 лимон
1/2 огурца
250 г йогурта
1/2 лимона
горсть мяты

Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу.

Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Грудку натереть специями. Затем накрыть плёнкой и отбить до 1,5 см. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Взбить в блендере 2 вида перца, лук и укроп. Затем перемешать с горошком, добавить сок лимона и масло по вкусу.

Остаётся только сервировать блюдо по желанию.





Комментарии