Салат с кукурузой и фетой


Ещё один рецепт новогоднего салата. Отлично подойдёт вегетарианцам, в составе только овощи и сыр. 

2 початка кукурузы
400 г фасоли
черри
фета
1 авокадо
зелёный лук по вкусу
сок и цедра 2 лаймов
табаско по вкусу
1 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. кумина
соль и перец по вкусу

Бланшировать фасоль в кипящей воде 3-4 минуты. Срезать кукурузу полосками с початка. Нарезать авокадо и черри.

Для заправки смешать масло, уксус, кумин, сок лайма, табаско, соль и перец. 

Выложить салат слоями и полить небольшим количеством заправки. Оставшуюся заправку подать в отдельном соуснике.




Комментарии