Неделя сыроедения: макароны из кабачка с томатной сальсой
Мы привыкли к макаронам из муки. А что, если сделать их из овощей?! Но использовать овощи не как обычно в виде красителей (шпинат, свёкла, морковь), а как основу?! Ответ прост: можно! В качестве основы сегодня мы будем использовать кабачок или цукини. А в качестве соуса самую простую сальсу из помидора с травами.
1 кабачок
1 томат
горсть кинзы
1 зубчик чеснока
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
Нарезать кабачок на мандолине или ножом в виде лапши. Нарезать помидор и соединить его с соком, кинзой и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать вместе с макаронами из кабачка.
Все 5 блюд недели сыроедения:
- огуречной-апельсиновый напиток с мятой
- сыроедческий трюфель
- шпинатный салат с заправкой из авокадо
- мятный мусс из авокадо
- макароны из кабачка с томатной сальсой
Комментарии
Отправить комментарий