Неделя сыроедения: макароны из кабачка с томатной сальсой


Мы привыкли к макаронам из муки. А что, если сделать их из овощей?! Но использовать овощи не как обычно в виде красителей (шпинат, свёкла, морковь), а как основу?! Ответ прост: можно! В качестве основы сегодня мы будем использовать кабачок или цукини. А в качестве соуса самую простую сальсу из помидора с травами.

1 кабачок
1 томат
горсть кинзы
1 зубчик чеснока
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу

Нарезать кабачок на мандолине или ножом в виде лапши. Нарезать помидор и соединить его с соком, кинзой и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать вместе с макаронами из кабачка.



Все 5 блюд недели сыроедения:
  1. огуречной-апельсиновый напиток с мятой
  2. сыроедческий трюфель
  3. шпинатный салат с заправкой из авокадо
  4. мятный мусс из авокадо
  5. макароны из кабачка с томатной сальсой



Комментарии