Лосось с клубничной сальсой



Летом как никогда хочется легких обедов, ужинов. Меньше проводить времени у плиты и больше на свежем воздухе. Рыба - идеальный продукт для этого. Она готовится быстро и не доставит особых хлопот. Ну, а за летние нотки отвечает клубника.

филе лосося - 2 шт.
2 ст.л. оливкового масла
250 г клубники
1 шт. авокадо
лимон
1 острый перец
небольшой пучок кинзы
соль и перец по вкусу


   Взбрызнуть форму для запекания оливковым маслом, выложить филе, посолить и поперчить. Выпекать при 180 градусах 30 минут.


   Нарезать клубнику, перец, кинзу и авокадо. Полить все соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Подавать сальсу вместе с рыбой.


Комментарии