Яйцо в булочке
яйца
зелень
томаты
соус
сыр при желании
ветчина/колбаски/сосиски по желанию
Срезать небольшую часть верхушки у булочки. Ложкой аккуратно вынуть мякоть. Смазать булочку внутри любым соусом. Разбить яйцо, накрыть крышечкой.
Каждую булочку завернуть в фольгу и убрать на 20 минут при температуре 200С. Перед подачей добавить наполнители на выбор.
Срезать небольшую часть верхушки у булочки. Ложкой аккуратно вынуть мякоть. Смазать булочку внутри любым соусом. Разбить яйцо, накрыть крышечкой.
Каждую булочку завернуть в фольгу и убрать на 20 минут при температуре 200С. Перед подачей добавить наполнители на выбор.
Комментарии
Отправить комментарий