Овощной миос суп


Супы из сезонных овощей и кореньев - отличный сытный и бюджетный вариант. В данном рецепте можно использовать любые корнеплоды на ваш выбор. Мы используем картошку, морковь и кольраби.

2 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
4 морковки
4 картошки
1 кольраби
350 г томатного соуса
2 л воды
80 г пасты мисо
3 ст.л. мёда

Нарезать все овощи.

Обжарить в кастрюле лук 6-8 минут. Затем добавить морковь, картошку и кольраби, обжарить 5-6 минут.

Влить воду, добавить соус и довести до кипения, варить 10-15 минут. Затем добавить мисо и мёд и проварить ещё 10 минут. В конце добавить соль и перец по вкусу. Суп готов.



Комментарии