"Улитки" с колбасками


Булочки-улитки - одни их самых популярных видов сдобных изделий. Бывают с абсолютно разными начинками. Сегодня будет мясной вариант. Колбаски в этом рецепте можно использовать любые.

сдобное тесто
1 ст.л. оливкового масла
450 г колбасок
1/2 ч.л. молотого кориандра
1/4 ч.л. молотого перца
100 г вяленых томатов
3 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. зелёного лука

Разогреть духовку до 190С.

Обжарить колбаски с кориандром и перцем до полуготовности, затем измельчить.

Смешать для начинки измельчённые колбаски, томаты, горчицу и лук.

Раскатать тесто, выложить начинку, оставив сверху и снизу по 1 см теста. Свернуть в рулет и нарезать на порции. Выложить в форму для запекания и убрать в духовку, готовить до золотистого цвета. Перец подачей украсить йогуртом и зеленью.






Комментарии