Пирог с кабачком и баклажаном
Пироги на слоёном тесте - отличный быстрый выход в любой ситуации. Особенно это палочка-выручалочка для тех, кто не любит готовить тесто сам.
1 кабачок
1 баклажан
соль по вкусу
слоёное тесто
томатный соус
красный лук
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
сыр
Разогреть духовку до 190С.
Раскатать пласт теста. Сделать аккуратные надрезы-бортики ножом (не прорезайте тесто до конца, только надрезы). Середину хорошо наколоть вилкой.
Смазать середину томатным соусом. Нарезать кабачок и баклажан на кружочки, посыпать солью и оставить на 10 минут. После удалить излишки влаги и выложить на тесто. Сверху выложить лук, нарезанный чеснок. Полить небольшим количеством масла и посыпать сыром. Запекать 25-30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий