Яблочные рулетики
Начинка для этих рулетиков универсальна: вы можете использовать её для любой выпечки. Сегодня в качестве теста будет рисовая бумага.
30 г сливочного масла
4 яблока Гренни Смит
4 ст.л. сахара
1 1/4 ч.л. корицы
щепотка соли и мускатного ореха
1 ст.л. муки
2 ч.л. сока лимона
рисовая бумага масло для жарки
Нарезать яблоки. Растопить масло и обжарить до лёгкого коричневого оттенка. Добавить яблоки, сахар и корицу и тушить 6-8 минут.
Добавить муку, быстро перемешать и прожарить одну минуту. Затем снять с огня, добавить сок лимона и перемешать. Начинка готова.
Подготовить рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. Выложить начинку и свернуть рулетик. Долее вы можете оставить рулетики как есть, а можете обжарить их. Если вы используете рисовую бумагу, то съесть рулетики лучше сразу, иначе они станут резиновые.
Комментарии
Отправить комментарий