Макаронный салат



200 г майонеза
60 мл кокосового молока
2 ст.л. сахара
3 ст.л. маринада от маринованных огурцов
2 ст.л. сока лимона
2 ч.л. горчицы
1 1/2 ч.л. чили
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. сушеного чеснока
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. маринованных огурцов
2 ст.л. укропа

4 чашки макарон, отварить
1/2 чашки горошка
1 морковь
зелёный лук
тофу

Смешать все ингредиенты для соуса.

Тофу можно заранее обжарить до золотистого цвета. Собрать все ингредиенты и заправить соусом. Убрать в холодильник на 30 минут.




по мотивам рецепта ilovevegan.com

Комментарии