Масленичная неделя: азиатские кокосовые блины
Во время Масленицы каждый день имеет своё название: среда - лакомка. И мы предлагаем полакомится вкусной азиатской версией блинов с манго.
2 ст.л. сахарной пудры
400 мл кокосового молока
2 яйца
1 манго или другой фрукт по выбору
Просейте муку с сахарной пудрой, добавьте кокосовое молоко, яйца и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Оставьте тесто на 15 минут. Затем выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Складывайте блины стопочкой, разделяя их пекарской бумагой.
Подавать азиатские кокосовые блинчики лучше всего с кубиками манго или другими фруктами на ваш вкус.
Комментарии
Отправить комментарий