Бутерброд с яйцом и зеленью
Бутербродов мало не бывает, поэтому на этой неделе мы поделимся ещё двумя отличными вариантами для завтрака. Сегодня будет несладкий вариант с зеленью и яйцом.
Рецепт на 1 порцию:
2 куска белого хлеба
1 яйцо
зелень по вкусу
сыр по вкусу
сливочное масло по вкусу
Вырезать серединку в кусочках хлеба. Затем смазать половинки маслом, сверху выложить сыр и зелень. Соединить две половинки так, чтобы вся начинка осталась внутри, а с внешней стороны был просто хлеб.
Хорошо разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла и обжарить хлеб 4 минуты, затем перевернуть, влить яйцо, накрыть крышкой и оставить ещё на 4 минуты или на то количество времени, что понадобится для желаемой прожарки яйца.
Комментарии
Отправить комментарий