Бутерброд с яйцом и зеленью


Бутербродов мало не бывает, поэтому на этой неделе мы поделимся ещё двумя отличными вариантами для завтрака. Сегодня будет несладкий вариант с зеленью и яйцом.

Рецепт на 1 порцию:

2 куска белого хлеба
1 яйцо
зелень по вкусу
сыр по вкусу
сливочное масло по вкусу

Вырезать серединку в кусочках хлеба. Затем смазать половинки маслом, сверху выложить сыр и зелень. Соединить две половинки так, чтобы вся начинка осталась внутри, а с внешней стороны был просто хлеб.

Хорошо разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла и обжарить хлеб 4 минуты, затем перевернуть, влить яйцо, накрыть крышкой и оставить ещё на 4 минуты или на то количество времени, что понадобится для желаемой прожарки яйца.



Комментарии