Макароны с тунцом и томатами


Такое итальянское блюдо как паста  стало популярным во всём мире. Разновидностей рецептов как и самих видов макарон множество. Сегодня мы предлагаем вариант с тунцом и томатами. Для данного рецепта можно использовать любой вид макаронных изделий.

макароны
1 ст.л. оливкового масла
2-4 зубчика чеснока
оливки по вкусу
томаты черри по вкусу
консервированный тунец в собственном соку по вкусу
петрушка по вкусу
лимонный сок по вкусу
красный винный уксус по вкусу
соль и перец по вкусу

Отварить макароны согласно инструкции.

Обжарить на оливковом масле чеснок и оливки пару минут. Добавить макароны и все остальные ингредиенты. Обжарить всё вместе ещё пару минут. 

Перед подачей по желанию добавить ещё оливкового масла и украсить петрушкой. Блюдо готово.




Комментарии