Неделя палео-кухни: гаспачо из авокадо
Гаспачо - один из самых простых супов. Все ингредиенты для него просто взбиваются в блендере до однородности.
Для гаспачо понадобится:
500 г авокадо (вес уже очищенного от кожицы и без косточки)
1 огурец
1 маленькая луковицы
горсть кинзы
750 мл овощного бульона
сок половины лайма
1 ч.л. карри
соль и перец по вкусу
Авокадо, бульон, кинзу, огурец и лук взбить до однородности. Затем добавить приправы и сок лайма, взбить ещё раз. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с помидорами черри и луком-фри.
Все 5 блюд недели палео:
- апельсиновый коктейль с инжиром
- тыквенный чизкейк
- гаспачо из авокадо
- капустный салат
- лодочки из салата с курицей
по мотивам рецепта somethingnewfordinner.com
Комментарии
Отправить комментарий