Неделя палео-кухни: гаспачо из авокадо


Гаспачо - один из самых простых супов. Все ингредиенты для него просто взбиваются в блендере до однородности.

Для гаспачо понадобится:

500 г авокадо (вес уже очищенного от кожицы и без косточки)
1 огурец
1 маленькая луковицы
горсть кинзы
750 мл овощного бульона
сок половины лайма
1 ч.л. карри
соль и перец по вкусу

Авокадо, бульон, кинзу, огурец и лук взбить до однородности. Затем добавить приправы и сок лайма, взбить ещё раз. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с помидорами черри и луком-фри.



Все 5 блюд недели палео:


  1. апельсиновый коктейль с инжиром
  2. тыквенный чизкейк
  3. гаспачо из авокадо
  4. капустный салат
  5. лодочки из салата с курицей
по мотивам рецепта somethingnewfordinner.com


Комментарии