Неделя сыроедения: сыроедческий трюфель
Если вы думаете, что сыроеды не едят сладкого, вы сильно ошибаетесь. В их рационе есть и конфеты, и пирожные, и торты. Сегодня мы поделимся рецептом сыроедческих трюфелей.
100 г миндаля
150 г фиников
50 г кокоса
2 ст.л. кэроба
1 ч.л. корицы
2 ст.л. кокосового масла
Все ингредиенты кроме кэроба взбить в блендере до однородности. Скатать из получившейся массы шарики и обвалять в кэробе. Перед подачей убрать на 1 час в холодильник. Готовые трюфели хранить в холодильнике в течение 5 дней.
Все 5 блюд недели сыроедения:
- огуречной-апельсиновый напиток с мятой
- сыроедческий трюфель
- шпинатный салат с заправкой из авокадо
- мятный мусс из авокадо
- макароны из кабачка с томатной сальсой
по мотивам рецепта nirvanacakery.com
Комментарии
Отправить комментарий