Котлеты из тунца с кабачком


Рецепт простых и сытных котлет из тунца. Тунец понадобится консервированный, лучше, чтобы он был в собственном соку, а не в масле.

1 луковица
180 г консервированного тунца
1 чашка панировочных сухарей
1 чашка тёртого кабачка
2 яйца
пучок кинзы/петрушки
лимонный сок по вкусу
соль/перец по вкусу

Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. Нарезать лук и обжарить на сковороде. Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок. Затем добавить яйца и половину сухарей, хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.



Комментарии