Картофельные котлетки


В этом рецепте вы узнаете не только простой способ приготовления картофельных котлет, но секрет приготовления яйца пашот.

250 г картофеля
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. сухих трав
соль и перец по вкусу
зелень для подачи
яйцо для подачи

Нарезать картофель на кубики и отваритьв течение 15 минут. Затем слить воду и размять все в гладкое пюре.

Взбить яйцо, затем смешать яйцо с картофелем, разрыхлителем, солью, перцем и травами. Хорошо разогреть сковороду с маслом и жарить котлетки по 2-4 минуты с каждой стороны.

Подавать при желании с яйцом пашот. Если классический вариант приготовления такого яйца у вас не получается, то смотрите ролик, там есть маленький секрет.





Комментарии