Суши-пончики


Если вы любите суши и роллы, но лень их готовить традиционным способом (или просто не получается всё правильно свернуть), то такой вариант как раз для ленивых. Понадобится силиконовая форма для выпечки, рис и любые наполнители на выбор.
Лучше, конечно, использовать силиконовую форм для пончиков, но если такой нет, подойдет любая, что есть под рукой.

готовый рис для суши
филе красной рыбы
кунжут двух видов
сливочный сыр
васаби
нори

Выложить дно силиконовой формы рыбой и кунжутом. Сверху выложить половину риса, смазать его сыром или васаби, заполнить форму рисом до конца. Вырезать круг чуть больший диаметра "пончика" из листа нори. Смазать круг небольшим количеством воды и положить на рис.

Вынуть суши из формы, в центр "пончика" выложить с помощью кондитерского мешка сливочный сыр или васаби.








Комментарии