Куриные бёдрышки в медовом соусе


Быстрый и простой рецепт сладкой курицы. Если не нашли филе бедра, можете использовать любую часть курицы.


6 бёдер
2 ст.л. сливочного масла ( 30 г)
4 зубчика чеснока
1 ст.л. петрушки для подачи

для соуса:

4 ст.л. мёда
1 ст.л. яблочного уксуса
80 мл бульона
чили по вкусу

Смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо нагреть сковороду и обжарить бедра с одной стороны до золотистого цвета. Вынуть курицу, растопить в сковороде масло и обжарить чеснок секунд 10.

Затем вернуть курицу, вылить соус, уменьшить огонь и уварить соус. Посыпать перед подачей зеленью.



по мотивам рецепта rasamalasia.com

Комментарии