Фаршированные яйца
Фаршированные яйца - самая быстрая и простая форма закуски. Желток в сочетании со сметаной и горчицей по вкусу становится похожим на сыр.
яйца
сметана по вкусу
горчица в зёрнах по вкусу
гранулированный чеснок по вкусу
грудинка/бекон для украшения
зелёный лук для украшения
Отварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать вдоль, аккуратно вынуть желтки.
Для начинки смешать желтки со сметаной и горчицей. Нужно получить густую массу, которую при желании можно выложить с помощью кондитерского мешка с насадкой.
Отсадить начинку в белковые половинки. Сверху украсить кусочком грудинки/бекона и зелёным луком.
Комментарии
Отправить комментарий