Брускетта из баклажана
Брускетта - эта традиционная итальянская закуска. И представляет собой запечённый хлеб с какой-нибудь начинкой. А мы предлагаем вам заменить хлебную основу на баклажан.
1 средний баклажан
помидоры черри
2-3 зубчика чеснока
несколько листочков базилика
соль и перец по вкусу
1-2 ст л оливкового масла
Баклажан
нарезать дольками, посолить и оставить на 1 час (лучше всего оставить на ночь).
Кусочки баклажана обжарить на гриле.
Помидоры черри
разрезать на четвертинки, сложить в миску. Порубить базилик, измельчить чеснок,
добавить к помидорам. Посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом.
На
баклажан выложить помидорную смесь и подавать.
Комментарии
Отправить комментарий