Cheese bread with dill




500 г муки
3 ст л сахара
2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
300 мл светлого пива
Пучок укропа
100 г твёрдого сыра
Сливочное масло

Укроп нарезаем, сыр натирем.

Просеиваем в миску муку, добавляем сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем к мучной смеси пиво и замешиваем однородное тесто. Соединяем укроп и сыр с тестом.

Если использовать форму для запекания, смазать ее маслом. Выложить тесто. Накрыть пленкой и убрать в тёплое место на 20-30 минут.

Оставшееся сливочное масло растопить. Смазать подошедшее тесто. И отправить в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. Вынуть из формы и дать полностью остыть.




Комментарии