Коктейль "Московский мул" с персиком и базиликом
Пропорции для классической версии:
- 45 мл водки
- 120 мл имбирного эля
- 5 мл сока лайма и ломтики лайма
Но мы сегодня приготовим более интересную версию с джином и персиками.
600 мл имбирного эля
100 мл джина/водки
1/4 чашки персика
6 листиков базилика
1/2 ч.л. сахара
4 ст.л. сока лайма
Смешать персик с базиликом и сахаром. Оставить на некоторое время, чтобы персик дал сок и сахар растворился.
С кружку со льдом положить половину персиковой смеси, залить половиной джина и половиной сока лайма, хорошо перемешать. Сверху налить 300 мл имбирного эля. Украсить листиками базилика перед подачей.
по мотивам рецепта 918plate.com
Комментарии
Отправить комментарий