Неделя веганства: протеиновые батончики


Продолжаем знакомство с приблизительным рационом веганов. Сегодня на повестке дня - протеиновые батончики. Это полезная  сладость придется по душе всем и не займёт большого количества времени на готовку. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере. Если вам нравятся такие батончики, то у нас есть еще один вариант.

11 фиников
50 г кешью жареного
1 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. веганского протеина
60 г обжаренной кокосовой стружки
30 г стружки тёмного шоколада
1 ст.л. воды

Взбить финики с орехами. Для удобства взбивания замочите финики заранее на 10 минут в кипятке.

Добавить масло и воду, снова взбить. Затем примешать в готовую массу протеин и шоколад. Сформировать из массы желаемую форму. Убрать перед подачей на 2 часа в холодильник. Готовые батончики также хранить в холодильнике.





   5 блюд веганской недели:
  1. кокосово-вишнёвый напиток
  2. протеиновые батончики
  3. тыквенный суп
  4. картофельный салат
  5. фрикадельки в томатном соусе

по мотивам рецепта cookwithmanali.com

Комментарии