Неделя веганства: протеиновые батончики
Продолжаем знакомство с приблизительным рационом веганов. Сегодня на повестке дня - протеиновые батончики. Это полезная сладость придется по душе всем и не займёт большого количества времени на готовку. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере. Если вам нравятся такие батончики, то у нас есть еще один вариант.
11 фиников
50 г кешью жареного
1 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. веганского протеина
60 г обжаренной кокосовой стружки
30 г стружки тёмного шоколада
1 ст.л. воды
Взбить финики с орехами. Для удобства взбивания замочите финики заранее на 10 минут в кипятке.
Добавить масло и воду, снова взбить. Затем примешать в готовую массу протеин и шоколад. Сформировать из массы желаемую форму. Убрать перед подачей на 2 часа в холодильник. Готовые батончики также хранить в холодильнике.
5 блюд веганской недели:
- кокосово-вишнёвый напиток
- протеиновые батончики
- тыквенный суп
- картофельный салат
- фрикадельки в томатном соусе
по мотивам рецепта cookwithmanali.com
Комментарии
Отправить комментарий